Rohstoffe und Qualität

Für unsere Produkte beziehen wir Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau und arbeiten ausschließlich mit selbst hergestellten Essenzen, Alkohol und Wasser.

Traditionelle Verfahren

Wir pflegen traditionelle Verfahren der Destillierkunst. Im Prozess der Mazeration werden die in den Pflanzen vorhandenen Aromastoffe mit Alkohol extrahiert.

Handwerk schmeckt anders

Handwerk schmeckt anders – und Handwerk braucht Zeit. Die nehmen wir uns in der Destillerie Dwersteg: Für individuelle Rezepturen, eine schonende Verarbeitung ökologischer Rohstoffe in Handarbeit, die Kunst der Mazeration und Essenzen aus eigener Herstellung.

Familienunternehmen in langer Tradition

Ein Familienunternehmen lebt von Verbundenheit und Vertrauen. In den vergangenen Jahrzehnten hat die Familie Teriete die Destillerie Dwersteg zu einem führenden Unternehmen für ökologisch produzierte Spirituosen und Liqueure entwickelt.

Seit Juli 2023 führen Nicole Scharte und Frank Krekeler die Philosophie und das Lebenswerk von Mo & Louis weiter.

Am historischen Standort des Unternehmens in Steinfurt-Borghorst finden sich Produktentwicklung, Produktion, Abfüllung und Vertrieb unter einem Dach.

Rohstoffe und Qualität

Auf Basis alter Familienrezepturen entwickeln wir kontinuierlich neue Liqueur- und Spirituosenvariationen. In der Produktreihe „Dwersteg Organic“ stellen wir seit 1996, als eines der ersten Unternehmen weltweit, edle Liqueure und Spirituosen aus biologischen und fair gehandelten Rohstoffen her.

Qualitätsbewusstsein, die Leidenschaft, mit der wir unsere Liqueure herstellen, langfristige und auf Wertschätzung beruhende Geschäftsbeziehungen zu unseren Kunden und Lieferanten sowie nachhaltiges Wirtschaften sind für uns besonders wichtig.